「保育は人」なごみ保育園は、働くスタッフ一人ひとりを大切にします

社会福祉法人なごみ福祉会が運営する
東京都世田谷区・神奈川県川崎市の認可保育園「なごみ保育園」の 採用情報サイトです。

現在募集している職種

採用お問合せ・ご応募はこちら

採用ニュース

保育内容

なごみ福祉会は、障害のある子を持つ1人のお母さんの願いから始まりました。

保育園のご紹介

なごみ福祉会では、全ての保育園の園舎を新規に建築しています。子どもたちが安心して暮らせるよう、各種の工夫をこらしています。

メッセージ・職員の声

園の勤務の様子や職員のインタビューなど、生の声をご紹介します。

イメージ写真

福利厚生や募集内容をご紹介します。
あなたに合った働き方がきっと見つかります。